Махова Анна Игоревна

Фото (1)В 2010 году окончила с отличием МГКМИ им. Ф. Шопена в классе профессора, Заслуженного артиста РФ Голышева А.М.
C 2010-2013 гг. обучалась в МГГУ им. М.А. Шолохова на Факультет «Культуры и музыкального искусства» (инструментальное исполнительство - флейта) в класс профессора, заслуженного деятеля искусств Кудри В.Л., где получила диплом с отличием и квалификацию Бакалавра искусств.
С 2013 по 2015 гг. обучалась в РАМ имени Гнесиных на Факультете «Оркестровых инструментов», кафедре «Деревянных духовых инструментов» (флейта) в классе Кудри В.Л. Окончила Академию с отличием и квалификацией Магистра искусств.
В 2015 году поступила в Аспирантуру РАМ имени Гнесиных по направлению 44.06.01 (образование и педагогические науки) на профиль 13.00.02 (Теория и методика обучения и воспитания(музыка)).

С 2013 года работаю педагогом по флейте в ДМШ им. А.С. Аренского, где за это время мои ученики стали дипломантами и лауреатами международных и всероссийских конкурсов. Также я один из основателей Первого Московского фестиваля "Флейтовая филармония молодых преподавателей" 2015 г.
Веду активную концертную деятельность как сольную, так и ансамблевую.
Помимо исполнительской и преподавательской практики, занимаюсь научной работой – написала и опубликовала статьи для научных журналов (последняя статья для журнала "Мир науки, культуры и образования" №3 (52) "Становление флейтового исполнительства в России и за рубежом").

Московский государственный колледж музыкального исполнительства имени Ф. Шопена | 2015 г. Разработка сайта — Perfect Creation